海鮮丼×洋酒 GIN
地場の食材にこだわり 当店イチオシメニュー海鮮丼の「雪月花」をはじめ約20種類もの海鮮系の丼や北海道スタイルを味わえる和洋創作料理・逸品料理 ランチメニュー限定で「御膳」もご用意しております。食中酒として話題のお酒「ジン」をメインに北海道のワインやウィスキーとの「海鮮丼×洋酒のマリアージュ」をご提案。
空席あり
営業時間:11:00~22:00(LO21:30)
※最終日(11/1)は17:00クローズ
2024年10月31日 17:40更新
- ホタルストリート
-
[J] リゾナーレトマムから約4分
[G] ザ・タワーから約4分
-
満席時 順番受付
混雑時は下記URLより順番受付が可能です。
お呼出し通知後15分以内にご来店がない場合自動キャンセルとなります。
https://airwait.jp/WCSP/storeDetail/?storeNo=AKR3448138689 -
炙り鶏チャーシューのハニーマスタードソース
北海道産鶏もも肉を自家製チャーシューにしました。ハニーマスタードソースでどうぞ。
¥900
-
ウニのお茶漬け
北海道噴火湾産にウニを使用した贅沢なお茶漬けです。
¥1,800
-
海鮮丼「雪月花」
北海道産食材を中心に約10種類の海の幸をお楽しみいただけるGINのメイン丼です。
¥3,900
-
北海道産 いくら丼
北海道を代表する海の幸いくらの丼です。卵黄ソースをアクセントにしお楽しみください。
¥4,200
-
花丼
「小さな庭」をモチーフに丼で再現いたしました。味覚だけではなく視覚も楽しめる花丼です。
¥2,700
-
焼タラバ蟹
蟹の王様タラバ蟹を職人が丁寧に焼き上げました。
¥10,800
-
北海道産うにといくらの丼
北海道噴火湾産の生うにと北海道産いくらのちょっと贅沢な丼です。
¥6,700
-
北海道産牛肉の和風タリアータ
北海道産黒毛和牛「十勝和牛」を150g使用し和風テイストのタリアータに仕上げました。ぜひ赤ワインと一緒にご賞味ください。
¥7,200