N43° sea food 〜鉄板焼の店〜 GRILLED・AGI
鉄板で新鮮な海鮮とステーキを丁寧且つ豪快に焼き上げます。
海鮮は主に北海道産を、牛ステーキは国産黒毛和牛を使用。
ディナーでは特別な夜に相応しい3種類のコース料理もご用意。
落ち着いた雰囲気の中、リゾナーレ最上階から眺める朝・夜の絶景を楽しみながらお食事をご堪能していただけます。
営業時間外
営業時間:2024年4月26日~11月1日
【ディナー】17:00 ~ 22:00(LO21:30)
【朝食】7:00 ~ 10:00(LO9:30)
2024年12月01日 17:00更新
- リゾナーレトマム
-
[J] リゾナーレトマム
-
ロブスターの鉄板焼き
海の恵み、旨味を全身に詰めたロブスター。まるごと一尾を贅沢にお召し上がりいただけます。
¥9,800(税込)~
-
アワビの鉄板焼き~岩海苔ソース~
肉厚でぷりぷりの食感と芳醇な磯の香りが楽しめる『あわびのステーキ』
3,800円(税込)~
-
コース料理【十勝黒毛和牛】
前菜、焼き野菜、スープ、和牛の本格鉄板焼きなどの贅沢なコース。お祝いの席などにもぴったりです。
20,000円(税込)
-
[選べる朝食]ビーフシチュー
サイドメニューはおかわり自由のバイキング形式。最上階からの絶景を眺めながら味わうこだわりの自家製ビーフシチューは絶品。
-
[選べる朝食]牛とろフレークライス
サイドメニューはおかわり自由のバイキング形式。スープカレーの具材は自分のお好みでトッピングするスタイルです。
-
[選べる朝食]絶品和牛ハンバーガー
サイドメニューはおかわり自由のバイキング形式。ハンバーガーの具材は自分のお好みでトッピングするスタイルです。