Potato Salad Gelato Festival|Hoshino Resorts TOMAMU
TOPICS
마치 디저트! 100종의 컬러풀한 포테이토 샐러드를 만끽
Potato Salad Gelato Festival
기간: 2024년 9월 1일〜10월 31일

올해도 "포테이토 샐러드 젤라토 페스티벌"을 개최하여 100종의 컬러풀한 포테이토 샐러드를 만끽하세요. 외관은 젤라토처럼 보이지만, 실제로는 포테이토 샐러드, 그것이 포테이토 샐러드 젤라토의 매력입니다. 가을의 홋카이도를 대표하는 감자와 다양한 재료를 조합하여 맛과 색깔이 풍부한 100종류를 제공합니다. 이번 6번째 개최에서는 "8종의 포테이토 샐러드 젤라토 볼"과 "온 자가"라는 두 가지 새로운 메뉴도 등장합니다.

다채로운 색상! 100종의 '젤라토 스타일' 포테이토 샐러드

가을의 홋카이도를 대표하는 감자와 잘 어울리는 재료를 선택하여 100종류의 포테이토 샐러드 젤라토를 제공합니다. 각각의 감자가 가진 풍미와 식감, 노랑, 핑크, 보라 등의 색감을 살려, 잘 어울리는 재료와 결합하여 전통적인 조합부터 예상 밖의 조합까지 즐길 수 있는 색다른 100종의 포테이토 샐러드 젤라토를 만끽하세요.

[New] 다양한 품종을 한 번에 즐길 수 있는 「8가지의 포테이토 샐러드 젤라토 볼」

"8가지의 포테이토 샐러드 젤라토 볼" 와플 볼 위에 쌓인 8가지의 포테이토 샐러드 젤라토는 시각적인 임팩트는 물론, 다양한 품종의 감자들의 식감과 맛의 차이를 즐길 수 있는 새로운 메뉴입니다. 각각의 품종에 맞추어, 옥수수와 연어알 등 홋카이도스러운 재료를 결합하여 더 다채롭게 꾸몄습니다. 자신이 좋아하는 품종을 찾거나, 모두 함께 나누는 것도 추천합니다.

[New] 포테이토 샐러드가 되기 전후의 식감 차이를 맛볼 수 있는 “On Potato”

감자의 본래 식감과 포테이토 샐러드의 식감을 동시에 맛볼 수 있는 메뉴가 등장했습니다. 껍질째 삶은 감자 위에 같은 종류의 감자로 만든 포테이토 샐러드를 올려 제공합니다. 사용되는 감자는 "키타아카리(Kita-akari)", "사야아카네(SAYAAKANE)", "와세시로(Waseshiro)"의 3종류입니다. 포테이토 샐러드는 각각의 품종의 풍미와 식감에 맞추어, 사슴고기나 팥 등 홋카이도스러운 재료를 사용합니다.

Potato Salad Gelato Festival
기간 2024년 9월 1일〜10월 31일
요금 포테이토 샐러드 젤라토 각 500엔, 8종의 포테이토 샐러드 젤라토 볼 1,500엔 (수량 한정), 온 자가 각 700엔 (수량 한정)
시간 15:00〜21:00
장소 Inside hotalu street / cafe&bar tukino
대상 숙박, 당일치기 모두 이용 가능
비고
  • 공급 상황에 따라 요리 내용이나 재료 일부가 변경될 수 있습니다.