TOPICS
홋카이도 봄철 제철 아스파라거스를 즐기다
TOMAMU de 아스파라거스 나이트
2025년 4월 25일 ~ 5월 31일

일본 최대 생산량을 자랑하는 홋카이도 아스파라거스가 봄 제철을 맞이했습니다. "TOMAMU de 아스파라거스 나이트"를 개최합니다. 신선한 초록빛과 아삭한 식감이 특징인 "그린 아스파라거스"와 부드럽고 단맛이 강한 "화이트 아스파라거스"를 사용한 다양한 디저트와 음식을 맛볼 수 있습니다.
아스파라거스 디저트 "아스파라거스 파르페" 등장

식후 디저트로 추천하는 한 가지입니다. 제철 아스파라거스가 젤리, 크림, 파르페 위에 얹힌 칩으로 제공되어 다양한 맛과 식감을 즐길 수 있습니다. 화이트 크림은 달콤한 화이트 아스파라거스와 호시노 농장 지역의 요거트를 섞어 진한 크림으로 만들었습니다.
재료와 조리법의 차이를 즐기다
"생", "삶기", "구이" 세 가지 조리법으로 제공되는 아스파라거스 메뉴가 준비되었습니다. "생"은 재료 본연의 풍미를, "삶기"는 부드러운 식감과 단맛을, "구이"는 고소한 향과 진한 단맛을 느낄 수 있습니다. 또한, 각 메뉴에 어울리는 홀랜다이즈 소스나 소금 등의 콘디멘트가 아스파라거스의 맛을 한층 더 돋보이게 합니다. 청량하면서도 진한 "아스파라거스 포타주"도 함께 제공되니 비교하며 즐겨보세요.
"TOMAMU de 아스파라거스 나이트"는 개방적인 테라스에서 열립니다

이벤트 장소인 hotalu street는 테라스에 많은 아스파라거스를 장식하여, 그린과 화이트 컬러로 꾸며집니다. 사진을 찍거나 아스파라거스를 듬뿍 사용한 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.
"TOMAMU de 아스파라거스 나이트" 개요
기간 | 2025년 4월 25일 ~ 5월 31일 |
---|---|
요금 | 3종 아스파라거스 비교(그린 아스파라거스, 화이트 아스파라거스) 각 700엔, 아스파라거스 파르페 900엔, 아스파라거스 포타주 500엔(모두 세금 포함) |
시간 | 17:00~21:00 |
장소 | hotalu street 내 cafe&bar tukino |
대상 | 숙박 고객과 당일 방문객 모두 이용 가능 |
비고 | 재료 공급 상황에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다. 날씨 및 기후 조건에 따라 이벤트가 취소될 수 있습니다. |