Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge|Hoshino Resorts TOMAMU
TOPICS
코타츠에서 따뜻하게 지내면서 다시마 육수로 맛을 낸 오뎅을 즐기세요.
Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge
기간: 2024년 12월 26일 ~ 2025년 3월 31일

올겨울, “Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge”가 hotalu street에 다시 등장합니다. hotalu street는 스키인 스키아웃 마을로, 식사와 쇼핑을 즐길 수 있는 아홉 개의 상점이 있습니다. 눈 덮인 풍경을 바라보며 코타츠에서 따뜻하게 지내면서, 해산물과 산채를 사용한 홋카이도의 독특한 곤부 국물 오뎅과 다시 주입된 술을 즐기실 수 있습니다. 또한, 저녁 전에 편하게 음료를 즐길 수 있는 “오뎅 바”도 있어, 스키 후 휴식하기에 좋은 장소입니다.

눈 덮인 풍경 속 따뜻한 조명이 비치는 Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge

이벤트 기간 동안, hotalu street의 오픈 테라스에 코타츠가 설치됩니다. 슬로프 한가운데에 위치하여 스키나 스노보드를 타고 상점 앞까지 바로 갈 수 있습니다. Tomamu The Tower 와 RISONARE Tomamu에서 쉽게 접근할 수 있으며, 스키를 하지 않는 분들에게도 편리한 장소입니다. 저녁에는 테라스와 코타츠가 조명을 받아 따뜻하고 빛이 가득한 공간이 되어, 가족과 친구들과 함께 눈 속에서 오뎅과 음료를 즐길 수 있습니다.

스키 후 휴식에 적합한 캐주얼한 “오뎅 바”가 등장합니다.

해가 지면, 오뎅 바가 cafe&bar tukino 앞에서 열립니다. 여기서 해산물과 산채로 만든 오뎅 꼬치를 홋카이도 술, 와인, 맥주와 함께 즐길 수 있습니다. 개별적으로 주문할 수 있는 오뎅 꼬치는 새우와 연어, 그리고 산채인 우엉과 대나무 싹 등 다양한 조합을 제공합니다. 바 카운터 뒤에서 끓여낸 오뎅 꼬치를 곤부 국물로 만든 다시 주입 술과 함께 즐기세요. 스탠딩 음주 스타일로 홋카이도의 독특한 오뎅과 음료를 만끽해보세요.

해산물이 풍부한! 풍미 가득한 곤부 국물의 “특별 오뎅 전골”을 즐기세요.

코타츠에서 따뜻하게 지내는 동안, 홋카이도의 독특한 오뎅으로 몸속부터 따뜻해질 수 있습니다. 우리는 게와 새우 같은 호화로운 해산물과 우엉과 대나무 싹과 같은 풍부한 산채가 가득한 “특별 오뎅 전골”을 제공합니다. 곁들임으로는 연어 알, 게 미소, 산와사비, 유자 미소가 포함되어 있습니다. 다양한 재료와 곁들임을 섞어가며 맛의 변화를 즐기고, 마지막 한입까지 맛보세요.

Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge 개요
기간 2024년 12월 26일 ~ 2025년 3월 31일
요금 코타츠 사용은 무료, 다양한 오뎅 꼬치는 700엔부터, 특별 오뎅 전골 6,000엔 (수량 한정), 다양한 다시 주입 술 600엔부터, 다양한 술 600엔부터, 다양한 와인 900엔부터, 다양한 맥주 800엔부터 (모든 가격은 세금 포함)
시간 12:00 PM – 7:00 PM
5:00 PM – 7:00 PM (오뎅 바)
장소 hotalu street, cafe&bar tukino
비고 메뉴, 위치, 운영 시간 및 서비스 방법은 날씨와 공급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.