Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge|Hoshino Resorts TOMAMU
TOPICS
코타츠에서 따뜻하게 지내면서 다시마 육수로 맛을 낸 오뎅을 즐기세요.
Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge
기간: 2024년 12월 26일 ~ 2025년 3월 31일

올겨울, “Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge”가 hotalu street에 다시 등장합니다. hotalu street는 스키인 스키아웃 마을로, 식사와 쇼핑을 즐길 수 있는 아홉 개의 상점이 있습니다. 눈 덮인 풍경을 바라보며 코타츠에서 따뜻하게 지내면서, 해산물과 산채를 사용한 홋카이도의 독특한 곤부 국물 오뎅과 다시 주입된 술을 즐기실 수 있습니다. 또한, 저녁 전에 편하게 음료를 즐길 수 있는 “오뎅 바”도 있어, 스키 후 휴식하기에 좋은 장소입니다.

눈 덮인 풍경 속 따뜻한 조명이 비치는 Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge

이벤트 기간 동안, hotalu street의 오픈 테라스에 코타츠가 설치됩니다. 슬로프 한가운데에 위치하여 스키나 스노보드를 타고 상점 앞까지 바로 갈 수 있습니다. Tomamu The Tower 와 RISONARE Tomamu에서 쉽게 접근할 수 있으며, 스키를 하지 않는 분들에게도 편리한 장소입니다. 저녁에는 테라스와 코타츠가 조명을 받아 따뜻하고 빛이 가득한 공간이 되어, 가족과 친구들과 함께 눈 속에서 오뎅과 음료를 즐길 수 있습니다.

스키 후 휴식에 적합한 캐주얼한 “오뎅 바”가 등장합니다.

cafe&bar tukino 의 내부에 오뎅 바가 등장했습니다. 해산물과 산나물을 사용한 오뎅 꼬치와 홋카이도의 일본주, 와인, 맥주 등의 술을 제공합니다. 한 개씩 주문할 수 있는 오뎅 꼬치에서는 새우, 연어 등 다양한 해산물과 후키, 죽순 등 산나물의 조합을 즐길 수 있습니다. 다시마로 맛을 낸 오뎅 육수와 함께하는 육수 섞음 일본주와 함께 즐기는 것이 추천됩니다. 홋카이도다운 오뎅과 술을 맛보며 스키 후의 시간을 보낼 수 있습니다.

해산물이 풍부한! 풍미 가득한 곤부 국물의 “특별 오뎅 전골”을 즐기세요.

코타츠에서 따뜻하게 지내는 동안, 홋카이도의 독특한 오뎅으로 몸속부터 따뜻해질 수 있습니다. 우리는 게와 새우 같은 호화로운 해산물과 우엉과 대나무 싹과 같은 풍부한 산채가 가득한 “특별 오뎅 전골”을 제공합니다. 곁들임으로는 연어 알, 게 미소, 산와사비, 유자 미소가 포함되어 있습니다. 다양한 재료와 곁들임을 섞어가며 맛의 변화를 즐기고, 마지막 한입까지 맛보세요.

Ski-in Ski-out Kotatsu Lounge 개요
기간 2024년 12월 26일 ~ 2025년 3월 31일
요금 코타츠 사용은 무료, 다양한 오뎅 꼬치는 700엔부터, 특별 오뎅 전골 6,000엔 (수량 한정), 다양한 다시 주입 술 600엔부터, 다양한 술 600엔부터, 다양한 와인 900엔부터, 다양한 맥주 800엔부터 (모든 가격은 세금 포함)
시간 12:00 PM – 7:00 PM
5:00 PM – 7:00 PM (오뎅 바)
장소 hotalu street, cafe&bar tukino
비고 메뉴, 위치, 운영 시간 및 서비스 방법은 날씨와 공급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.