Language

海鮮丼×洋酒 GIN

地場の食材にこだわり 当店イチオシメニュー海鮮丼の「雪月花」をはじめ約20種類もの海鮮系の丼や北海道スタイルを味わえる和洋創作料理・逸品料理 ランチメニュー限定で「御膳」もご用意しております。食中酒として話題のお酒「ジン」をメインに北海道のワインやウィスキーとの「海鮮丼×洋酒のマリアージュ」をご提案。

  • 営業時間

    11:00~22:00(LO21:30)
    ※最終日(4/1)は17:00クローズ

  • 内線・外線

    6537

  • メニュー

おすすめメニュー
  • 海鮮丼「雪月花丼」

    北海道産食材を中心に約10種類の海の幸をお楽しみいただけるGINのメイン丼です。
    お刺身だけの「雪月花刺身盛合せ」もございます。

    ¥3,900

  • 北海道産 いくら丼

    北海道を代表する海の幸いくらの丼です。卵黄ソースをアクセントにしお楽しみください。

    ¥4,200

  • 花丼

    「小さな庭」をモチーフに丼で再現いたしました。味覚だけではなく視覚も楽しめる花丼です。

    ¥2,700

  • 焼タラバ蟹

    蟹の王様タラバ蟹を職人が丁寧に焼き上げました。

    ¥10,800

  • 北海道産うにといくらの丼

    北海道噴火湾産の生うにと北海道産いくらのちょっと贅沢な丼です。

    ¥6,700

  • 北海道産牛肉の和風タリアータ

    北海道産黒毛和牛「十勝和牛」を150g使用し和風テイストのタリアータに仕上げました。ぜひ赤ワインと一緒にご賞味ください。

    ¥7,200

レストランTOP